750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miam Chez Siham
10 mars 2011

Saldade gésier-chèvre chrono!

DSC_1177

Ingrédient  pour 2 personnes :

  • 1 paquet de gésiers confits
  • 1 boite de champignons entiers en conserves ou 20 petits champignons de paris frais et passés à la poêle 2 min
  • 1 sachet de mâche
  • 2 grandes tomates coupées en dés
  • 6 crottins de chèvres à poêler
  • Optionnel: 200g de légumes cuits à la vapeur: carottes, pommes de terre, haricots verts Épices : 1 c.à.c cumin, 1 c.à.c gingembre moulu, 1 c.à.c paprika, 1/2 c.à.c coriandre moulu (optionnel)
  • Vinaigrette selon le goût

Faites cuire les gésiers selon le mode de cuisson indiqué sur l'emballage (pour moi j'ai préféré une cuisson 10min au bain marie). Egoutter de leur graisse et laissez refroidir 5min.

Faire dorer le chèvre dans une poele anti-adhésive, pensant 2min de chaque coté.

Entre temps, lavez la salade, essorez et disposez dans des assiettes creuses ou petits saladiers. Ajouter les tomates en dès, les champignons, les légumes. Vinaigrez et disposer au dessus les gésiers et les crottins de chèvre chauds.

 

Bopn appétit.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Miam Chez Siham
Publicité
Archives
Publicité