8 octobre 2011
Tajine de poulet aux olives
Ingrédients pour 2 personnes:
- 4 pilons de poulet
- 4 oignons blancs
- 1/2 verre à thé d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 c.à.s de coriandre haché
- 1 c.à.s de persil haché
- 1/2 bol d'olives vertes
- 1 citron confit coupé en rondelles
- Epices: 1c.à.c de chaque: Paprika, Curcuma, Gingembre, quelques pigments de safran
- Sel et poivre
Dans un plat à tagine, faites revenir les pilons dans l'huile d'olive jusqu'à coloration. Verser dessus les oignons en lamelles et ajoutez les épices, le citron, 1/2 verre d'eau et laisser mijoter 30min.
Après 30min de cuisson rajouter les olives et laissez encore 5 min.
Servez chaud.
Bon tajine
Publicité
Publicité
Commentaires
A