750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miam Chez Siham
30 septembre 2011

Muffins abricots au miel

DSC_0040

Ingrédients pour 6 grands muffins:

  • 200g de farine (j'utilise Francine)
  • 75g de sucre semoule
  • 1 œuf
  • 1/2 sachet de levure chimique (j'utilise Alsa)
  • 250g d'abricots mûrs
  • 50g de beurre 
  • 7cl de lait tiède
  • 2 c.à.s de miel
  • 1 pincée de sel

Coupez les abricots en dès et faites-les revenir dans une cuillère de beurre et ensuite ajoutez le miel et faites caraméliser.

Entre temps, faites fondre le beurre au micro-ondes.

Battez l'œuf avec le lait. Mélangez la farine, le sucre et la levure et ajoutez-les au mélange œuf-lait.

Ajouter le beurre fondu, les morceaux d'abricots caramélisés.

Versez votre préparation à l'aide d'une grande cuillère dans des moules à Muffins et enfournez à 180° (le four doit être préalablement chauffé) pendant 25 min à peu près.

Bonne dégustation

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Merci :-)
V
Ils sont appétissants ces muffins et le mélange est intéressant!! Bonne soirée.
Miam Chez Siham
Publicité
Archives
Publicité