30 septembre 2011
Muffins abricots au miel
Ingrédients pour 6 grands muffins:
- 200g de farine (j'utilise Francine)
- 75g de sucre semoule
- 1 œuf
- 1/2 sachet de levure chimique (j'utilise Alsa)
- 250g d'abricots mûrs
- 50g de beurre
- 7cl de lait tiède
- 2 c.à.s de miel
- 1 pincée de sel
Coupez les abricots en dès et faites-les revenir dans une cuillère de beurre et ensuite ajoutez le miel et faites caraméliser.
Entre temps, faites fondre le beurre au micro-ondes.
Battez l'œuf avec le lait. Mélangez la farine, le sucre et la levure et ajoutez-les au mélange œuf-lait.
Ajouter le beurre fondu, les morceaux d'abricots caramélisés.
Versez votre préparation à l'aide d'une grande cuillère dans des moules à Muffins et enfournez à 180° (le four doit être préalablement chauffé) pendant 25 min à peu près.
Bonne dégustation
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