750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miam Chez Siham
19 février 2012

Soupe au poulet toute saison

DSC_0784

Cette soupe est très rapide à préparer. Elle reste délicieuse et parfaite à présenter comme entrée avec des tranches d'un bon pain maison et surtout et$lle peut se servir à n'importe quel moment de l'année. 

Ingrédients pour 4 personnes: 

  • 1 oignon 
  • 1 courgette 
  • 3 carottes 
  • 2 PDT de taille moyenne
  • 300 grammes d'escaloppe de poulet
  • 1 carré bouillon de volaille
  • Epices : 1 c.à.c de gingembre en poudre, 1 picée de pistilles de safran, 1 c.à.c picée de curcuma
  • Sel, poivre
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 1,5l d'eau
  • 1 poignée de pates de type cheveux d'anges

Coupez les légumes et le poulet en dès. Dans une cocotte, mettez les dès d'oignons à suer avec l'huile d'olive. Une fois que ca commence à dorer, ajoutez l'eau préalablement chauffée puis les épices, le sel et le poivre, le carré de bouillon, les dès de légumes et de poulet et les cheveux d'ange. Laisser mijoter 20min à feu doux, le temps de cuisson des légumes. Servir aussitôt. 

NB: des fois je rajoute ca carcasse de mon poulet ca rajoute beacoup de goût. 

Bon appétit.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Miam Chez Siham
Publicité
Archives
Publicité