12 avril 2011
Ghoriba noix de coco facile
Ingrédients :
- 75g de beurre
- 200g de noix de coco râpée
- 75g de sucre glace
- 5cl d’huile de table neutre
- 1 œuf
- 1 sachet de levure chimique
- 75g de farine
- Pour le décor : 50g de noix de coco râpée et 30g de sucre semoule
Dans un bol, travaillez le sucre avec le beurre juqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajoutez-y l’œuf et l’huile et bien mélanger. Incorporez ensuite le mélange noix de coco, levure et farine.
La pâte finale doit être homogène. Si vous voyez qu’elle est trop liquide, ajoutez un peu de farine et de noix de coco.
Confectionnez avec la pâte des petites boulettes à la taille d’une noix. Déposez chacune dans le mélange sucre/noix puis les déposer sur une plaque de four tapissée d’un papier sulfurisé.
Cuire les Ghoriba dans un four préchauffé, à 150° pendant 15min.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C