750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miam Chez Siham
13 janvier 2011

Mini cackes au Fois Gras

IMG_0214

 

Ingrédients :

  • 100g de fois gras cuit ou précuit
  • 3 oeufs 
  • 1 pot de yaourt en verre nature
  • 2/3 pot d'huile végétale (j'utilise l'huile de pépins de raisons pour sa légèreté)
  • 180g de farine
  • 1 sachet de levure chimique (j'utilise Alsa)
  • 160g de farine
  • Sel et poivre selon le goût

Dans un récipient, battez les oeufs avec le yaourt. Y ajouter l'huile petit à petit.

Mélangez la farine et la levure et les incorporer au mélange liquide. Salez et poivrez.

Coupez le fois gras en petis dès et les rajouter au mélange.

Dans un moule à mini cake, remplissez les à 2/3 de leur contenance. Les cakes vont gonfler lors de la cuisson. Enfournez à 180° jusqu'à coloration (à peu près 20min)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Miam Chez Siham
Publicité
Archives
Publicité