13 janvier 2011
Mini cackes au Fois Gras
Ingrédients :
- 100g de fois gras cuit ou précuit
- 3 oeufs
- 1 pot de yaourt en verre nature
- 2/3 pot d'huile végétale (j'utilise l'huile de pépins de raisons pour sa légèreté)
- 180g de farine
- 1 sachet de levure chimique (j'utilise Alsa)
- 160g de farine
- Sel et poivre selon le goût
Dans un récipient, battez les oeufs avec le yaourt. Y ajouter l'huile petit à petit.
Mélangez la farine et la levure et les incorporer au mélange liquide. Salez et poivrez.
Coupez le fois gras en petis dès et les rajouter au mélange.
Dans un moule à mini cake, remplissez les à 2/3 de leur contenance. Les cakes vont gonfler lors de la cuisson. Enfournez à 180° jusqu'à coloration (à peu près 20min)
Publicité
Publicité
Commentaires